nastya_maks

Category:

Малькевич настаивает на освобождении россиян без условий

Лидер Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич обратился к Правительству национального согласия Ливии с призывом освободить российских социологов. В своем телеграм-канале он запостил видео, в котором напомнил, что Максим Шугалей и Самер Суэйфан уже больше года незаконно удерживаются в тюрьме «Митига». Он также отметил, что фонд прикладывает все возможные усилия, которые помогут вернуться россиянам домой как можно скорее. 

Малькевич подчеркнул, что российским социологам не были предъявлены обвинения, и никаких специальных условий для их освобождения быть не должно. Пока Правительство национального согласия Ливии не отпустит граждан РФ, выстроить нормальный диалог с Россией не получится. Необходимо прекратить это беззаконие и бесчеловечное обращение с гражданами РФ. 

Малькевич также отметил, что судя по всему, российские социологи стали частью внутриливийской аппаратной борьбы между главой ПНС Файезом Сарраджем и руководителем «МВД» ПНС Фатхи Башагой. Последний сейчас пытается поднять свое положение и использует заключенных россиян как инструмент в этой борьбе.

Ранее глава фонда получил видео с заключенными, в котором заметил, что граждане РФ находятся в состоянии истощения – мужчины сильно похудели и изменились. Есть основания полагать, что они подвергаются пыткам.  

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.