nastya_maks

Categories:

«МБХ Медиа» собирает данные тех, кто говорит «да» Ходорковскому

Голосование по поправкам прошло. Саботажные кампании всяких там лжестраждущих за наше благополучие – тоже. Одиозный олигарх Михаил Ходорковский так же, как и остальные, в очередной раз проиграл, но тем не менее продолжает свою деструктивную деятельность. Поэтому встречайте новую игру – а-ля «народное судилище».

Однако новая придумка господина олигарха - сайт американского производства, а соглашение, которое дает пользователь во время регистрации, ведет его данные прямиком за кордон к заинтересованным лицам.

Как известно, 26 июня Ходорковским был запущен флешмоб против конституционной реформы. Проходил он в интернете. Задача пользователей была выкладывать фотографии бланков, на которых они проголосовали против поправок. Надо ли говорить, что эта акция была проплаченная? Как и все движения Ходорковского. Так, в «ВКонтакте», начиная с 21 июля висели объявления с рекламой выбора в пользу «нет» стоимостью в 500 рублей.

Также с середины июня «Открытая Россия» в обеих столицах пыталась собрать подписи против Конституции.

Теперь же нашему вниманию предлагается оферта, где в «Политике в отношении обработки персональных данных» содержится ряд противоречивых вещей, где владельцы сайта оставляют за собой право трансграничной передачи данных, то есть зарубежным государствам (считай - разведкам).

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.