nastya_maks

Categories:

Эксперт уверен: «Шугалей-2» поможет победить в информационной войне

В сентябре 2020 года на экраны выйдет фильм «Шугалей-2», продолжающий рассказ о реальной истории похищенных российских социологов. 

Первая часть фильма «Шугалей» вышла на экраны в начале мая этого года и получила широкий отклик со стороны зрителей. Картина повествует о реальных событиях прошлого года, когда двух российских ученых насильно заточили в тюрьму без предъявления официального обвинения. Вся исследовательская деятельность социологов проводилась с разрешения местных властей Ливии. Несмотря на это, через 2 месяца работы россияне подверглись нападению со стороны террористов RADA и уже больше года незаконно находятся в тюрьме «Митига».  

Картина получила широкий отклик зрителей со всего мира, потому что подобное удержание граждан без предъявления обвинений – грубейшее нарушение международного права. Так как российские ученые до сих пор находятся в плену, необходимо придавать этой истории еще большую огласку. Именно поэтому в сентябре выходит «Шугалей-2», который раскроет еще больше подробностей преступления. 

Член Совета Федерации Франц Клинцевич считает, что на Россию оказывает огромное давление информационная война, а такие фильмы помогают, в первую очередь, донести до нашего зрителя настоящую историю. Когда мы со своей стороны можем показать ситуацию, с интервью, анализом, нашей точкой зрения – тогда нас не затопчут, не заткнут и не будут сбрасывать со счетов. Тогда к нам прислушаются и все остальные, потому что долго игнорировать такие истории невозможно. 

Мы должны знать об этих событиях без искажений – как оно было. А было так, что незаконно задержали граждан, которые выполняли свой долг, работу, заранее согласованную и обговоренную. Нет ни единой причины удерживать россиян, кроме как жестоко использовать их в большой политической игре. И такое несправедливое преступление не может быть не замечено, пропущено и спущено на тормозах. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.