nastya_maks

Categories:

Преступники на митинге в поддержку Фургала – фотография, раскрывающая «смысл» поддержки губернатора

Митинги в поддержку губернатора Фургала в Хабаровске не стали массовыми, однако либералы всполошились и начали писать о «псах режима» и «кровавой гэбне». Адепты секты Навального утверждают, что Фургал не был криминальным авторитетом и не руководил собственной ОПГ. 

Но доказательств причастности Фургала к криминалу – масса, и, скорее всего, в ближайшее время следствие предъявит их широкой общественности. Ну а пока мы можем видеть группы людей на улицах, выступающих с лозунгами «свобода Фургалу», и прочих маргинальных отщепенцев. 

Что интересно, на митинг пришли и старые «коллеги» губернатора. На улицах заметили знаменитого преступного авторитета Владимира Податева по кличке Пудель.

Пудель известен широким спектром преступлений. Впервые он был осужден в 16 лет за хулиганство. Затем в более зрелом возрасте преступник привлекался за грабеж, а позднее сел за изнасилование на 15 лет. Податев вышел на свободу в 1986 году, после чего сошелся с лидером дальневосточной ОПГ «Общак» Евгением Васиным (Джемом). До 1994 года был его правой рукой. 

Сам губернатор является частью криминального мира Хабаровского края. Митинги в его поддержку устраивают другие авторитеты, не желающие потерять власть в регионе. О прочной связи Фургала с преступным миром говорит и то, после получения депутатского мандата он сделал криминального авторитета Михаила Тимофеева своим помощником.

На митинги в защиту губернатора выходит не более 10 тысяч человек. Очевидно, что преступный мир просто не может объединить общественность вокруг такой фигуры, как Фургал. Видимо, местные жители начали понимать, что их в своих целях откровенно используют бандиты.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.