nastya_maks

Category:

Путин запустил внезапную проверку войск РФ

Минобороны РФ проводит проверку войск и уровня их боеготовности. Так, были подняты на дежурную тревогу войска Южного и Западного военных округов, отдельных соединений центрального подчинения, ВДВ и морской пехоты.  А около 150 самолетов и вертолетов различных авиаций были проверены на готовность к работе. 

Внезапная проверка проводится по указу президента РФ Владимира Путина. 

В ней принимают участие 150 тысяч военных, десятки тысяч единиц техники и более сотни судов. 

Так, в Калининграде морская пехота осуществила марш-бросок и сразилась с условным противником, а затем перебралась на побережье, развернув наблюдение и оборону этой территории. 

В Дагестане артиллерия Каспийского флота оборудовала позиции огня на полигоне, поскольку в ближайшее время так будет проводится боевая стрельба из установок «Град», минометов и гаубиц.

Тем временем Северный флот воспроизвел ряд ударов по условному противнику в Баренцевом море. В тренировочном бою участвовал крейсер «Петр Великий» и ракетоносец «Маршал Устинов». 

Примечательно, что данная проверка затронула все сферы обороны РФ. Посмотрим, какие нас ждут результаты. Очевидно, что нашу армию она не застала врасплох, но насколько мы ко всему готовы – нам еще предстоит узнать.


promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.