nastya_maks

Categories:

Пока мир молчит, Ливию раздирают на части террористы

Международное сообщество продолжает попирать демократические ценности, признавая «правительство» Сарраджа. Такого мнения придерживаются члены Палаты представителей Ливии. О чем они и заявили, отвечая на слова члена Комитета по иностранным делам Европейского союза Хавьера Нарта касательно легитимности ПНС Ливии.

Как известно, международное сообщество не спешит признать преступниками людей, оккупировавших Триполи и имеющих наглость называть себя «правительством». Ливийские парламентарии не устают взывать к адекватности Евросоюз и, возможно, однажды справедливость восторжествует. Ведь в пучину кровопролития Ливию вогнали именно внешние силы. А теперь они же своим бездействием помогают террористам потрошить некогда прекрасную и цветущую страну. 

Подонки!

Всем уже давно очевидна не только незаконность триполитанского режима, но и его преступность. Эти люди настоящие террористы. И если не положить этому конец, последствия коснутся всего мира, а не только несчастную Ливию. 

Легитимность, которую имело ПНС, причем незаслуженно, истекла в начале 2018 года, согласно Схиратским соглашениям.С тех пор это «правительство» незаконно. 

Кроме того, ПНС никогда не интересовала судьба ливийского народа и его благосостояние. Саррадж и его пособники, что раньше, что сейчас действуют исключительно в своих интересах.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.