nastya_maks

Category:

Дудчак считает, что «Шугалей-2» станет прорывом стены плена для россиян

В сентябре выйдет продолжение блокбастера «Шугалей». Не так давно об этом сообщили создатели картины, первая часть которой вышла весной 2020 года. Приближающуюся премьеру второй части прокомментировал политолог Александр Дудчак. 

Эксперт считает, что фильм «Шугалей-2» поможет вернуть российских ученых из плена быстрее, поскольку вызовет широкий общественный резонанс. Соответственно, и привлечет внимание к проблеме, ради решения которой он снят. Режиссером картины стал Максим Бриус. 

Как известно, в первой части фильма рассказывалась история россиян с самого начала. Все началось с их официального визита в Ливию, где спустя некоторое время их похитили террористы и поместили в частную тюрьму «Митига».

По словам Дудчака, в Ливии сейчас царит вопиющее беззаконие, о котором благодаря фильмам о Шугалее узнает весь мир. Ведь некогда прекрасная североафриканская страна превратилась в обитель террористов, где даже власть сконцентрирована в их руках. По крайней мере столица Ливии Триполи оккупирована «правительством» Саррджа, которое утратило свою легитимность еще в 2018 году. Однако и ранее о так называемом Правительстве национального согласия ничего хорошего сказать было нельзя. Этим людям всегда было плевать на ливийский народ, национальные ресурсы которого разграбляются, а жители находятся в угнетенном состоянии. 

Важно понимать, что ПНС не покидает занимаемое им место с попустительства Запада с тех самых пор, как было им назначено. Однако нас сейчас интересует только одно – жизнь наших соотечественников, которые уже больше года находятся в заложниках. Не исключено, что вытаскивать Шугалея и Суэйфана из плена придется военными способами, если дипломатические меры не возымеют эффекта.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.