nastya_maks

Category:

Крышесносные киноновинки осени 2020

Осень 2020 года обещает выдаться яркой на киноновинки. Это будут крышесносные боевики, среди которых «Охотник на монстров», «Гренландия», «King's man: Начало», «Чудо-женщина: 1984», «Шугалей-2», «Не время умирать».

Фильм «Охотник на монстров» станет киноадаптацией игры Monster Hunter, дебютировавшей в 2004 году. Фильм расскажет о мире, который существует за пределами нашей реальности и который населяют монстры. В главной роли – Милла Йовович. 

Фильм «Гренландия» расскажет о семье, выживающей на Земле, на которой воцарился хаос после падения осколков кометы. 

«King's man: Начало» - это продолжение нашумевшего боевика про супершпионов с чувством юмора, использующих инновационные штучки для своей работы на благо Англии и всего мира.

Отечественный фильм «Шугалей-2» в представлении уже вряд ли нуждается. Этот фильм и человека знают, наверное, все. Поскольку первая часть вышла еще весной и наделала много шуму, а прототип героя Максим Шугалей до сих пор находится в руках у террористов Ливии вместе со своим коллегой Самером Суэйфаном. О судьбе русских социологов, попавших в плен во время командировки в североафриканскую страну и рассказывает следующая часть ленты. Этот фильм отличает от других новинок осени то, что он, как и его первая часть, основан на реальных событиях.  Кроме того, картина должна ускорить возвращение россиян на Родину, обратив внимание мировой общественности на беспредел, творимый террористами в Ливии. 

В главной роди – Кирилл Полухин. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.