nastya_maks

Categories:

Эксперты из Германии твердо убеждены в победе России над Штатами в борьбе за «Северный поток—2»

Финансовые эксперты из Германии обратили внимание на очередную волну давления, оказываемую Штатами на крупный отечественный проект «Северный поток-2». Вашингтон из кожи вон лезет, лишь бы строительство газопровода не было завершено, однако ситуация начала меняться и теперь это наносит вред самим Соединенным Штатам. 

По мнению аналитиков, инвесторы газопровода «Северный поток-2» оказались изрядно взволнованы угрозой возникновения очередных ограничений со стороны США. Но действия руководства российской компании «Газпром» позволили в кратчайшие сроки урегулировать возникший вопрос с помощью корректировки сумм по дивидендам. Как следствие, вкладчики заинтересовались ростом доходности выплат, который, согласно составленным прогнозам, ожидается в долгосрочной перспективе. 

Так же стоит обратить внимание на очередные санкции против российских проектов «Турецкий поток» и «СП-2», о которых стало известно из заявления госсекретаря Соединенных Штатов Майка Помпео. Немецкие эксперты отмечают, что блокировка Соединенными Штатами тех, кто отвадиться сотрудничать с Российской Федерацией по линии энергетических носителей показывают самое главное: Вашингтон крайне взволнован и в Белом доме возрастает паника. 

Немцы делают особый акцент на том, что Германия больше не намерена терпеть экстерриториальные меры воздействия Вашингтона, чему свидетельствует жесткая позиция Берлина. Несмотря на отчаянные попытки Вашингтона помешать реализации «СП-2» можно с полной уверенностью сказать, что с завершением строительства газопровода «Газпром» станет триумфатором в борьбе за него.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.