nastya_maks

Categories:

Американцы со страху не ссутся, но своим ядом травятся, а все - наш "Буревестник"

Американцы снова недовольны Россией. Дело в наших крылатых ракетах, которые заставляют их дрожать и причитать со страху. Что и делает Вашингтон. 

Так, США впали в отчаяние от осознания мощи нового российского оружия, что даже назвали его «летающим Чернобылем». На самом же деле новые ядерные боеголовки РФ презентованы Владимиром Путиным, как «Буревестники». 

Красота!

Те, у кого бомбит, скажите спасибо, что не «Смертевестники», а то бы вообще обоссались со страху. Хотя даже если бы эти смертоносные ракеты носили бы и такое название, это ничего бы не значило, кроме того, что они очень мощные и произведены у нас. Россия – мирная страна и никогда не поступала жестоко с другими, если только это были не враги. Но врагами они становились по собственному желанию, как известно. Потому что подонки.

Между тем, в политической среде на повестке дня бурлит тема ядерных потенциалов России и США. Бурлит дерьмо именно у американцев и только от того, что они больше не первые. А тот факт, что уступают они именно нам бьет их еще сильнее. Более того, Россия превосходит все НАТО по военному потенциалу. Прошли времена 500-летнего доминирования Запада. При 

Так, специальный представитель президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли заявил, что такого оружия, как производит Россия вообще не должно существовать. Также эксперт возвещал, что такие системы «Судного дня» якобы вредят экологии и очень дорого стоят. 

Вы серьезно? А война никому не вредит? Другое оружие, которое существует в мире, оно безобидно? Все это зло и раз уж такой разговор, то оружия вообще не должно существовать. А если оно есть, то значит самое мощное будет у нас, чтобы все сидели смирно. 

На каких дураков рассчитаны такие речи, понятно. На русофобов. Им что не скажи, Россия – «плохая». 

При этом Пентагон сам прошлым летом презентовал с таким апломбом тоже неплохую штучку от ВВС США.  Это - гиперзвуковая ракета AGM-183A. Тоже не игрушка, между прочим и не лекарство от засранной планеты. 

Также стоит вспомнить две вещи. Первая - Россия превосходит всех, но в гонке вооружений не участвует. И второе – когда Сергей Лавров спросил американцев о заключении соглашения, запрещающего развязывать ядерную войну те не ответили. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.