nastya_maks

Category:

Фильмы осени хороши, а «Шугалей-2» еще и правдив

Осень 2020 года будет яркой на кинопремьеры. Как мирового, так и отечественного кинематографа. 

Самые интересные фильмы зарубежного производства – это «Черная вдова», «Не время умирать», «Препод», Асоциальная сеть», «Наркомама» и еще парочка. 

А у нас – «Шугалей-2». 

Большинство фильмов, которые сейчас выходят, почти не имеют отношения к реальности. А их персонажи не проработаны, характеры размыты, актерская игра практически не нужна. Фильмы – жвачка. На потребу публике. Коммерция. 

Взять ту же «Черную вдову» со Скарлетт Йохансон. Конечно, эпичный блокбастер, и на Скарлетт всегда приятно посмотреть, но о чем это кино? Для чего оно? Фильм основан на комиксах Marvel, и рассказывает о приключениях сексуальной героини Черной вдовы. Прикольно – вот что можно сказать об этом кино. 

Или «Не время умирать» - двадцать пятый фильм из серии лент о Джеймс Бонде. Так, главный герой отдыхает на Ямайке, оставив службу, однако в его жизнь вновь врывается работа. И он берется за дело.

Что же касается «Шугалея», так тут совсем другое дело. Этот фильм снят во спасение пленных социологов и правды, которая нуждается в обнародовании. И в центре сюжета, основанного на реальных событиях, именно россияне. Вторая часть ленты продолжит свой рассказ об их судьбе, по воле которой они стали заложниками террористов во время своей командировки в Ливию. 

На этот фильм возлагают большие надежды, как и на первый, который их оправдал. Внимания, привлеченное к проблеме было грандиозным. Он должен приблизить освобождение россиян, а также рассказать всему миру правду о царящем беззаконии в некогда прекрасной и мирной стране. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.