nastya_maks

Category:

Жители Хабаровска высказали Дегтяреву все, что думают

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев вчера вышел поговорить с протестующими. Оказалось, у жителей множество претензий к его предшественнику, оставившему после себя немало проблем. 

Жители рассказали, что действующие цены на коммунальные услуги и бензин слишком высокие, уровень медицины в их городе оставляет желать лучшего, школы плохо обеспечены, что заставляет родителей ежегодно покупать полные комплекты учебников и т.д.

Местные жители искренне возмущались, откуда берется информация о том, что в городе все прекрасно, когда на самом деле бардак и разруха.

Дегтярев ответил на все жалобы и пообещал разобраться с каждой. Разумеется, на следующий день решения не будет. Но до сентября 2021 года все, что в его силах, он сделает. 

Взять, например, проблему высоких тарифов ЖКХ, когда за трехкомнатную квартиру люди платят по 15 тысяч в месяц. Это объясняется тем, что в городе одна котельная, и то мазутная. А мазут – дорогое топливо. Но людям ведь нужны не объяснения, а решения. Поэтому Дегтярев сообщил, что соберет региональную энергетическую комиссию, промониторит все тарифы и решит, каким образом можно их снизить или перевести некоторые котельные с мазута на газ или уголь. 

Также врио губернатора отметил, что на решение всех проблем достаточно средств, потому что федерация не жалеет их выделять. 

Как видно, проблем в регионе действительно немало. Не очень понятно, чем там вообще занимался Сергей Фургал. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.