nastya_maks

Categories:

В Австралии воздали хвалу Кремлю

Австралийское издание The CEO Magazine на своих страницах воздало хвалу Кремлю за создание уникальнейшего оружия, которое не имеет ни равных, ни аналогов. Речь о гиперзвуковых ракетах «Циркон», о которых уже многие не раз слышали.

Австралийский обозреватель Ян Хорсвилл написал, что даже если бы американцы и смогли бы засечь эту российскую ракету даже за 100 миль, то у них была бы всего одна минута, чтобы что-то предпринять.

А ведь 100 миль – это 161 км, чтобы вы понимали.

Ян Хорсвилл рассказал своим читателям, что российская крылатая «птичка» летает со скоростью, превышающую скорость звука в 9 раз. Это позволяет ей легко обходить любые системы ПВО.

Скорость «Циркона» настолько осязаема, что впереди него образуется пламенное облако, а дальность полета составляет около 1000 км.

По мнению австралийца, такие разработки России нанесли удар по господству США в мире, оставив лишь память о былом.

Стоит отметить, что военно-морской флот РФ скоро обогатиться 40 новыми судами, причем на большинство из них можно установить ракеты «Циркон». 

Теперь можно понять откуда столько ненависти к нам и русофобщины. Еще бы! США теперь навсегда лишились сна от загнанного внутрь самолюбия. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.