nastya_maks

Categories:

Американские истребители напали на иранский пассажирский самолет

Российские системы ПВО С-400 встали на защиту иранского пассажирского лайнера, чуть не ставшего жертвой американских истребителей F-15. Точнее не их, а их хитрости, которая могла унести сотни жизней мирных людей.

Американские самолеты под прикрытием гражданского лайнера вошли в зону поражения сирийских систем противовоздушной обороны и летели вблизи иранского пассажирского борта. На запросы и требования покинуть небо они не отвечали. Пилот иранского самолета рассказал, что, когда ему удалось связаться с пилотами истребителей, требуя держаться на расстоянии, те гордо сообщили, что они американцы. 

Сирийские средства ПВО уже были готовы выпустить ракеты, но их остановили российские «Триумфы», идентифицировав не только самолеты противника, но и пассажирский авиалайнер. Причем это было сделано за несколько сотен километров. 

Это произошло в районе сирийского Эт-Танфа во время гражданского рейса из Тегерана в Бейрут.

Иранская сторона восприняла действия американцев, как террористические. Очевидно, что американцы пытались провернуть трюк, подобный тому, который привел к уничтожению российского военного самолета С-200. 

Специалисты убеждены, что воздушное пространство над Сирией необходимо закрыть для самолетов США и атаковать на поражение в случае нарушения запрета. 

Также стало известно, что несколько людей на борту пассажирского лайнера пострадали, когда пилот пытался уйти от столкновения с истребителями. Все закончилось экстренной посадкой в Ливане. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.