nastya_maks

Category:

Вишневский и Резник провоцируют людей на беспорядки, но зачем?

На днях был задержан замглавы МО «Гавань» Сергей Кузин. Он решил провести публичное мероприятие, наплевав на отсутствие разрешения. Более того, Кузин даже не попытался его получить. 

Между тем два отпетых питерских депутата Борис Вишневский и Илья Резник как всегда в своем репертуаре. Эта парочка не смогла пройти мимо антироссийской движухи и дружно приперлась на акцию. Поддержать, так сказать.

Ну и конечно, когда Кузина задержали, эти персонажи сочли действия правоохранителей незаконными. Однако как раз по закону чиновнику-нарушителю грозит 15 суток ареста. Все потому, что 15 июля Кузин попытался устроить сборище на Малой Садовой, где ангажировал всю округу подписываться против прошедшего голосования по Конституции. 

Вишневский, конечно, утверждает, что мероприятие Кузина не было акцией, а просто «сбором подписей». В то время как в Петербурге до сих пор действует запрет на массовые собрания из-за риска распространения коронавируса. 

Однако этим людям что закон, что коронавирус до одного места. Делать нечего, хочется скандала – приперлись. Да еще давай рассказывать, что нарушители таковыми не являются, а правоохранители «плохие» и надо митинговать против всего на свете, что делается на территории РФ. 

Надо ли говорить, что эти двое призывают людей к беспорядкам, пытаясь спровоцировать их на противозаконные действия, чтобы затем выставить очередных нарушителей жертвами «режима». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.