nastya_maks

Categories:

Youtube удалил канал очередного российского издания

Платформа Youtube в очередном приступе самодурства и русофобии удалила известное российское СМИ PolitRussia. Канал издания на видеоресурсе пользовался большой популярностью и имел широкую аудиторию. Если говорить только о числе подписчиков, которое ниже числа посещаемости и просмотров – то это 752 тысячи человек.

Главред издания Руслан Осташко рассказал, что адекватных оснований для удаления страницы PolitRussia с ресурса не было. Ни правила сообществ, ни авторские права, ни общие правила платформа не были нарушены ни разу за всю историю существования PolitRussia на видео-хостинге.

Команда Осташко попыталась выяснить причину удаления СМИ у администрации и техподдержки Youtube. Те, в свою очередь, ограничились обещанием в течении 48 часов предоставить объяснение своих действий.

Однако что бы там ни сказали, этот случай не единственный. Многие пользователи и владельцы каналов неоднократно подмечали, что американская площадка агрессивно настроена по отношению к РФ.

Натаскана, скажем так. А главное ее оружие – цензура. Она – везде и направлена исключительно против достоверной информации, поступающей от наших источников. 

Налицо информационная война, ведущаяся исключительно против нашей страны и отечественных СМИ. Разумеется, это не касается прозападных пропагандистов, которые чувствуют себя на американском видеосервисе, как в краю родном. 

Очевидно, что соответствующим российским органам пора взяться за Youtube как следует или гнать его в шею. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.