nastya_maks

Category:

Мемориал, который не стыдно об стену – прозападная контора стрясла с россиян 5 миллионов

Председатель правления международного общества «Мемориал» Ян Рачинский был оштрафован Тверским судом Москвы на сто тысяч рублей. 

Выделился гражданин Рачинский нарушением порядка деятельности некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента".

В настоящее время общая сумма штрафов, выписанных «Мемориалу», составляет более 5 млн рублей. Где же взять такие деньги, про себя подумали в конторе. И тут их осенило - у народа, конечно. Поэтому был объявлен сбор средств на погашение задолженности, которой могло бы и не быть, если бы организация не нарушала законы нашей страны. В итоге, уже собрана почти вся сумма.

При этом выплачено только четыре миллиона рублей, а остальные деньги где-то гуляют. На сайте же «Мемориала» нет ни одного свидетельства, подтверждающего, что какие-то деньги были вообще выплачены. 

Какова же реальная картина с выплатой средств – неизвестно. При этом «Мемориал» далеко не бедствует, поскольку находится на полном обеспечении иностранных фондов, находящихся в списках нежелательных в РФ организаций.

Между тем прозападная организация активно работает против российской государственности и занимается провокационной деятельностью. Здесь же – заступничество за террористов, педофилов и других преступников. Ну и туда же, как следствие – провоцирование законопослушного народа на совершение преступлений.

Взять того же основоположника «Мемориала» Льва Пономарева, призывавшего российский народ превратиться в толпу и шастать по улицам, митингуя.

Люди, ну не ведитесь, а! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.