nastya_maks

Categories:

На двух героев в нашей стране стало больше – Шугалей и Суэйфан

Примеров героизма в нашей стране много. Одно печально: порой чтобы узнать в человеке героя, он должен оказаться в критической ситуации или спасти кому-нибудь жизнь. Последние полтора года для двух российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана оказались чрезвычайно сложными, поскольку жизнь им предоставила уникальную и страшную возможность проверить себя на прочность. 

Не каждому под силу устоять. Но россияне – несгибаемые люди, и очень часто они выбирают все или ничего. 

Ученые отправились в командировку в североафриканскую страну и попали в плен. Случилось это в мае 2019 года и до сих пор они не вернулись на Родину. Пока российская дипмиссия пытается вернуть наших соотечественников домой, они сидят в частной военной тюрьме «Митига» и держатся, как настоящие герои, не падают духом, не оговаривают себя в попытках ухватить хоть капельку свободы. 

Надо понимать, что это не обычная тюряга, где волчьи законы. «Митигу» держит один из террористов, и «штат сотрудников» там соответствующий. Не говоря уже о том, что она находится в стране, в которой террористов, как грязи. 

Пытки, психологическое давление, голод и прочие лишения – вот реальность двух российских ученых, которые ничем не провинились перед чужим законом. И эти люди держатся достойно и твердо стоят на ногах даже в «Митиге». Такая информация поступает из различных источников. 

Не перевелись еще, как видно, настоящие мужчины, а на нашей земле и не переведутся. Такого количества подвигов и героев, какое за спиной нашего народа – нет ни у кого. У нас генетика такая. Героическая. 


promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.