nastya_maks

Categories:

Навальнист в коммунистической шкуре – Олег Шереметьев заигрался с траншами

Депутат Мосгордумы от партии КПРФ Олег Шереметьев вместе со своей помощницей Ириной Кузнецовой прямо в здании Мосгордумы не стеснялся обналичивать крупные суммы денег. Один из траншей достиг аж 890 тысяч рублей. 

Некоторую осторожность Шереметьев все-таки проявлял и снимал деньги не сам, а отправлял Кузнецову. Так и бегала дамочка туда-сюда по правительственному зданию с баблом наперевес. 

При этом красный депутат еще и отпетый навальнист, чего, кстати, и не стесняется. 

В общем, мошенничество Шереметьева вскрылось, поскольку выдача средств из банкомата вскружила ему голову. Теперь он проходит по уголовному делу и уже решается вопрос о мере пресечения.

Следствие установило, что с 2019 по 2020 год Шереметьев каждый месяц готовил документы, где перечислял особые заслуги своей помощницы, за которые ей полагались премии от 350 до 600 тысяч рублей. Затем полученные деньги он присваивал себе. В итоге более 2 миллионов из московского бюджета утекли в карманы депутата таким путем.

История могла бы казаться удивительной, если бы не тот факт, что Шереметьев занял свое кресло с помощью скандального проекта «Умное голосование» Навального. И надо заметить, что блогер, не прогадал. 

Это ж надо додуматься до такого. Прямо в правительственном здании. Совсем обнаглели. Еще немного и бабушкам по башке будут давать - или отправлять своих помощников. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.