nastya_maks

Categories:

Террористы арестовывают протестующих – Ливия

В ливийском городе аль-Асабиа пошли аресты местных жителей. Задержания осуществляются силами ПНС. Для этого задействовано огромное количество техники и людей. Члены террористических группировок на 500 машинах и при поддержке беспилотников, принадлежащих Турции, двинулись по стране арестовывать как протестующих, так и мирных людей.

Протестные настроения и недовольство «режимом» Сарраджа в Ливии продолжают расти и страшно во что это может вылиться. Особенно, учитывая агрессивные действия так называемого Правительства национального согласия. Не имея ни легитимного права находиться у власти, ни заслуг перед страной, ПНС пытается силой подавить недовольство ливийцев. Не зря они задействовали такое количество бойцов, которым только дай кому-нибудь настучать по голове.

В настоящее время в аль-Асабиа захвачено более 100 человек. При этом, лояльностью «правительства» пользуется не мирное население, а именно члены террористических банд. 

Граждан Ливии агрессия ПНС не останавливает, поскольку стоят они за правое дело – за будущее своей страны. На днях из-за неслаженной работы систем водоснабжения и электроэнергии активисты атаковали участок полиции и разгромили его. При этом в полиции Ливии уже давно не работают настоящие стражи закона. Закона там нет, а места правоохранителей занимают террористы. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.