nastya_maks

Categories:

Как родственники Навального хайпились на его коме

Пока непонятно чем обдолбанный Навальный валялся в отечественной больнице в городе Омске, его семья терроризировала врачей. Им был срочно нужен диагноз, на установление которого медикам нужно было время.

Теперь же, когда Алексей переправлен в берлинскую клинику «Шарите», родственнички утихли. И ничего, что немецкие врачи поставят диагноз только на следующей неделе. Как обычно, в общем, лицемеры.

«Диагноза и анализов нет. Жизнь Алексея в огромной опасности», — хлопотал Леонид Волков. Ладно, бы просто бегали и трясли своими бошками и камерами. Так нет! Люди Навального, действительно, мешали работе больницы. Даже в беде у этих людей главная задача – наделать шуму и пакостей. 

Учитывая поведение приближенных Алексея, кажется, что даже ему самому не понравилось бы такое. Пока он лежал в беспамятстве, эти двуличные люди думали не о нем, а о своей методичке. Как бы получше по ней отработать эту ситуацию.

Между тем, врачи омской больницы диагноз, как только смогли, поставили. Просто обнародовать его не стали, поскольку Навальный такой же человек, как и все остальные, и на него также распространяется закон о защите персональных данных. Но волковы на это плевать хотели, как, впрочем, и на своего Навального.

Страшно, когда у тебя такие друзья, Алексей. Хотя, как известно, подобное притягивает подобное. Все стоят друг друга, в общем-то.

Примечательно, что результаты немецких врачей навальнисты готовы покорно ждать, а то, что их также не пускают к Алексею – никого не смущает. Так, Юлию Навальную с трудом пустили даже в здание немецкого медучреждения, не то что к мужу. Когда же их не пускали в палату Алексея в Омске – ору было немерено.

Какие же все-таки, а! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.