nastya_maks

Categories:

А может сон у Навального все-таки слаще, чем мы думаем?

Эвакуация Навального в Германию, да и его «болезнь» все больше попахивают каким-то цирком. Вся история становится все страннее и страннее, зато выглядит эффектно.

Так, «спящий» Алексей был доставлен в немецкую клинику в сопровождении целого кортежа военных машин скорой помощи. Не, ну а почему бы и нет, собственно. Как-никак силы немецкого фонда Cinema for Peace задействованы, а тут уж нельзя в грязь лицом ударить. 

Кстати говоря, эта же организация вскормила Pussy Riot, кормит режиссера Кирилла Серебренникова и вошкается с главой американской НКО The Voice Project Хантером Хини. В общем, люди там работают серьезные, статусы – высокие, и все должны знать о их возможностях.

При этом немецкие врачи почему-то затрудняются ответить, что же с Алексеем. Что за сном он там заснул. Однако новое шоу уже запланировали. Это будет конференция по случаю. 

Стоит сказать, что в РФ врачам понадобилось всего несколько часов, чтобы понять, что случилось с Навальным. Немцам же просто не до этого.

Но вот почему?

В народе уже складывается мнение, что все произошедшее – это такой скандальный побег за границу, который Навальный решил устроить вместе со своими кураторами. Ну и, скорее всего, чтобы сюда больше не вернуться.

По мнению политолога Ивана Аркатова, Алексей, будучи еще в добром здравии, в аэропорту Томска мог сам что-нибудь принять намеренно, чтобы «сбежать» из России эффектно и «со смыслом». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.