nastya_maks

Categories:

Даже Внедиктов обалдел от бреда либералов о Навальном

В обществе не утихают разговоры об Алексее Навальном. В частности, не перестает муссироваться тема «отравления» светила отечественного либерального сообщества.

Особенно подобные идеи распространяют хомяки Навального. При этом им наплевать на своего «духовного лидера». Просто выгодные заявления. 

Отравление, видите ли. И, правда, ужасно! Но не только в этом ужас. 

Взять пресс-секретаря блогера Киру Ярмыш. Либшизовая дамочка, не слушая врачей, утверждала, что Алексей пришел в стабильное состояние. А все остальное – препятствия на политической основе. Менеджер ФБР Леонид Волков, в свою очередь, орал, что немецкие врачи, прибывшие в Россию, дали добро на транспортировку Алексея, поскольку он в подходящей «форме».

Этим людям, понятно, все равно, что говорить. Методички, риторики, выгоды – все застилает глаза. 

Алексей Венедиктов не остался в стороне от ситуации и прокомментировал ситуацию. По словам журналиста, для перевозки человека, находящегося в состоянии, как Навальный, необходимо осуществить ряд процедур. В первую очередь – удостовериться в стабильном состоянии больного и получить хотя бы предварительный диагноз.

В случае же Навального, диагностирование заняло дольше времени, чем предполагалось. 

Также Венедиктов разнес заявления, в которых звучало, что Алексей не выпускается из страны до момента выведения токсинов. Такой бред возмутил даже Венедиктова, поскольку большинство веществ остаются в ногтях и волосах, экспертиза которых легко покажет наличие тех или иных веществ. Соответственно, подобные заявления несостоятельны совершенно, но очень милы либшизе, как видим. 

Тот же факт, что врачи игнорировали требования родственников о немедленной транспортировке, легко объясним. Как известно всем, кроме оппозиционеров, мнение родственников в тяжелых случаях учитывается только после собрания консилиума медиков. Родственники могут чего угодно там требовать, хоть в гамак положить больного. Однако за жизнь и здоровье пострадавшего отвечают люди, которые его лечат. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.