nastya_maks

Categories:

Актер, сыгравший роль Шугалея, пришел на «Милонов-шоу»

Актер Кирилл Полухин пришел на программу «Милонов-шоу» по случаю завершения съемок фильма «Шугалей-2», в котором он исполнил главную роль.

Актер поделился своими впечатлениями, подробностями съемок и тем, как он готовился к роли. Полухин до начала съемочного процесса был вообще не в курсе о ситуации в Ливии и того, что там произошло с нашими соотечественниками.

К слову, большинство россиян также ничего об этом не знали. Но первый фильм «Шугалей» все изменил. Страна узнала, мир узнал.

Полухин рассказал, какой большой ликбез устроил себе по Ливии и последним новостям оттуда. Кроме того, актер встретился с другом Шугалея Прокофьевым, который был там с ребятами в командировке, но успел покинуть страну до захвата россиян террористами.

По словам исполнителя роли Максима Шугалея, самым важным для него было не столько то, что произошло с россиянами, сколько сама личность главного героя, поскольку индивидуальность человека окрашивает события в свои тона. Так, Полухина интересовало, какой Максим с друзьями, дома, на работе, в магазине и т.п.

Это определенно правильный подход. Профессиональный.

Таким образом Полухину удалось максимально вжиться в роль, представить себя на месте человека, который приехал в штатную командировку в страну, где ему выдали все разрешения и ничего не предвещало беды.

Премьера первого фильма состоялась в начале мая, а продолжение выйдет в сентябре 2020 года.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.