nastya_maks

Categories:

Врачи опровергли вбросы об отравлении Навального

Российские медики опровергли вбросы либералов о том, что Алексей Навальный слег с отравлением ядом. Заместитель главврача омской больницы Анатолий Калиниченко объяснил, что будь это отравление, все было бы гораздо проще. 

Поскольку в этом случае сразу было бы ясно какое лечение применять. Однако анализы Алексея показали отсутствие ядов в его организме.

Между тем все это время либеральная тусовка вопила, что Алеша был отравлен. 

Такого мнения придерживались все либшизоиды. Ходорковский заявлял, что Алексей был отравлен, чтобы «отвлечь внимание» от ситуации в Белоруссии. Юлия Латынина штамповала в своей «Новой газете» материалы один за другим о том же самом. 

Директор ФБК Иван Жданов пошел дальше и заверил, что полиция Омска обнаружила «смертельно опасный яд». Только непонятно кто эти люди, где они и где этот самый яд.

Калиниченко подтвердил, что изначально эта версия рассматривалась. Именно поэтому Навальный и был доставлен в токсикологическое отделение. Однако этот диагноз оказался ошибочным. Томская и московская лаборатория предоставили результаты экспертиз, показавшие отсутствие в организме Алексея химико-токсикологических веществ. После этого врачи продолжили поиск в другом направлении.

Но либералам не до поиска и в общем-то не до лечения. Вбросы не ждут! Надо ковать железо пока горячо, чем они и занимаются. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.