nastya_maks

Categories:

Кнутов прокомментировал действия Запада в отношении Беларуси

24 августа в Литве, кажется, решили поймать хайп и запустили восемь надувных шаров с антигосударственной символикой Беларуси. Эта провокация не осталась незамеченной и полет шаров был прекращен силами вертолетов Ми-24. 

Примечательно, что незадолго до этого лидер Белоруссии Александр Лукашенко в ходе проверки своих войск дал военным указание открывать огонь по нарушителям белорусских границ. Необходимость в этом возникла после того, как полеты западных самолетов возле границ республики стали заметно чаще. 

По мнению военного эксперта Юрия Кнутова, Запад намеренно провоцирует Россию и Белоруссию. При это натовцы не думают даже о здоровье своих солдат, без нужды отправляя их на эту бессмысленную с адекватной точки зрения работу. 

Вот что вы лезете, а?

Так, у границ Беларуси уже расположились новоприбывшие американские военные в количестве 500 штук. Учения у них, видите ли. Британцы тоже решили не оставаться в стороне. 

Ситуация вокруг республики действительно тревожная. Однако Лукашенко делает все возможное, чтобы у «троянского коня» Запада ничего не вышло. Очевидно же, что страны НАТО пытаются устроить «скрытое вторжение», пользуясь случаем. Они это делают с помощью военных сил, боевых самолетов F-35, «стелс»-технологий, беспилотников и т.д. Таким образом они пытаются нанести удар по системе ПВО-ПРО, чтобы затем захватить стратегически важные объекты.

Знаем, плавали. Такой «подарочек» когда-то устроил Вашингтон Ливии, Ираку и Сирии. Но на сей раз этим крысам ничего не удастся. Просто Лукашенко не допустит. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.