nastya_maks

Categories:

Россия создала военный автомобиль круче, чем у Джеймс Бонда - форум "Армия-2020"

На военно-техническом форуме «Армия-2020» впервые показали уникальный военный автомобиль-амфибия российского производства под названием «Дрозд».

Его создала Балтийская машиностроительная компания. Те, кому посчастливится увидеть его в живую точно испытают культурный шок, поскольку это изделие не похоже ни на что. Единственное сравнение, которое напрашивается – автомобили из фильмов об агенте 007 Джеймсе Бонде. И это потому, что машина имеет необычную форму и умеет прятать под себя колеса, когда она вступает на воду. 

Эта вещь – технологический прорыв. 

На данный момент известно, что машина может разгоняться до 100 км/ч на земле и 70 км/ч на воде, а также имеет ударостойкий, пуленепробиваемый корпус и защиту от мин. Для передвижения по воде скорость в 70 км/ч считается большой, однако это возможно, если машина умеет глиссировать. То есть скользить по водному полотну. А «Дрозд» - умеет. Разумеется, все секреты этой чудо-машины еще не раскрыты, однако она и как любой автомобиль может поддаться существенной модернизации – тюнингу. Причем на любой вкус. В первую очередь, конечно, речь о вкусах военных, армии, спецназа МВД и спасателей. Главное же – основа, а она у «Дрозда» заслуживает самых высоких оценок. 

Эксперты американских изданий пришли в неописуемый восторг увидев «Дрозда» и сразу же поспешили написать о своих впечатлениях. Это были исключительно хвалебные отзывы, что неудивительно. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.