nastya_maks

Category:

Православный активист Кормухин ратует за скорейшее освобождение социологов из тюрьмы

Лидер православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин верит в миссию фильма «Шугалей» и считает, что кино способно изменить положение вещей в этом мире. 

В данном случае речь о Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, находящихся в плену у террористов ПНС. Кормухин напомнил, что другие страны нередко на языке искусства пытаются решить острые социальные проблемы, в том числе и с помощью кинематографа. И у них, это надо заметить, неплохо получается. Фильм «Шугалей» тоже выступает как один из факторов давления на людей, удерживающих наших сограждан. Не говоря уже о том, что разговор с ними посредством кино ведется на универсальном языке, который люди порой понимают гораздо лучше. 

Кроме того, всем известно: на террористов ПНС имеет огромное влияние Турция. Анкара может, если захочет, если «услышит» нас, изменить ситуацию или хотя бы улучшить условия пребывания россиян в «Митиге» (частная военная тюрьма).

По мнению Кормухина, те, кто удерживает наших сограждан в плену, такие же люди, на которых действуют те же рычаги давления, что и на остальных. Счета в банках, контакты с сильными мира сего, причинно-следственные связи, ощущение угрозы, прогнозы, подход России к ситуации – рано или поздно паззл сложится в нужную нам картину! 

Он надеется, что лента "Шугалей-2" сможет вернуть историю о российских социологах в актуальную повестку дня, и поможет им обрести свободу.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.