nastya_maks

Category:

Алена Апина призвала государство и российский народ распространить информацию о Шугалее

Российские звезды шоубизнеса не остались равнодушными к судьбе российских социологов и устроили в интернете флешмоб в поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана. 

Так, певица Алена Апина в своем инстаграме опубликовала пост в поддержку ребят. Заслуженная артистка РФ считает, что сейчас Максим Шугалей как никто иной нуждается в помощи. Ливийская тюрьма, управляемая террористами, по мнению Апиной, одно из самых страшных мест на Земле.

Задача государства – вытащить ребят из плена.
Задача народа – распространить эту историю. Первыми на этот путь вступили политики и общественные деятели. Теперь к ним присоединились звезды.

Вот уже больше года наши соотечественники сидят в ливийской тюрьме «Митига». Она находится в руках не законных сил страны, поскольку в Ливии уже давно нет закона. «Митигу» держат террористы.

Российская дипмиссия и множество общественных организаций приложили немало сил, чтобы вернуть россиян домой. Однако пока все безуспешно. 

В связи с этим была предпринята попытка с помощью языка искусства убедить преступников отпустить невинных ученых и не использовать Максима и Самера в качестве разменной монеты. 

Был снят фильм «Шугалей», который вышел в мае и наделал немало шуму. Общественность была в шоке от увиденного. Картина была снята в кратчайшие сроки и стала самым кинематографичным документальным фильмом или наоборот. Самым документальным художественным фильмом. 

Фраза «основано на реальных событиях» после выхода «Шугалея» обрела новый смысл. Более глубокий. 

Теперь же готовится к выходу вторая часть ленты. Премьера состоится в сентябре. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.