nastya_maks

Categories:

Блогер Дудков призвал своих подписчиков посмотреть фильмы о Шугалее

По Сети разносится масштабный флешмоб в поддержку плененных в Ливии россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Не так давно политики, спортсмены и общественные деятели пытались привлечь внимание социума к истории социологов, ставших заложниками террористов. Теперь же к акции присоединились российские звезды. 

Так, известный блогер Андрей Дудков в своем инстаграме разместил публикацию, где он в футболке с принтом постера к фильму «Шугалей» призывает людей обратить внимание на эту историю.

Российские ученые уже больше года находятся в частной тюрьме с жутким названием «Митига». Оснований для удержания ливийская сторона не имеет. Но террористам не нужны основания. Социологи приехали в Ливию с командировкой. Их задача была провести исследование. В итоге эта поездка обернулась трагедией. 

Российская дипмиссия и общественные организации пытаются повлиять на ситуацию и вернуть ребят домой, однако все безуспешно. Россияне стали разменной монетой в руках террористов. 

Дудков на своей странице в соцсети об этом и пишет. Он убежден, что сегодня одна из самых важных задач нашей страны – спасти своих граждан из плена. Фильм «Шугалей», снятый по этому случаю – один из способов это сделать. Более того, в сентябре выходит продолжение картины. 

Блогер анонсировал сиквел киноленты, призвав своих подписчиков помочь распространить информацию. Фильмы сняты по горячим следам событий и в них нет ни грамма вымысла. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.