nastya_maks

Categories:

Навальный впал в кому из-за 88 миллионов

Появилась версия, что Алексей Навальный впал в кому из-за передозировки антидепрессантов, которые принимал последнее время. Причины у него на это были, ведь не так давно его ФБК получил иск на 88 миллионов от бизнесмена Евгения Пригожина. 

Это произошло еще в 2019 году, когда московский арбитражный суд признал, что Навальный и Любовь Соболь оклеветали компанию ООО «Московский школьник». Согласно решению суда, Алексей должен был удалить порочащие репутацию компании ролики и выплатить в общей сложности 88 млн рублей. 

Не так давно бизнесмен выкупил у «Московского школьника» долги либералов, что дало ему возможность требовать возмещения средств непосредственно. Кроме этого, предприниматель таким образом решил проблему комбината питания, понесшего убытки из-за «группы клеветников».

По всей видимости, западные ангажоры отказались оплачивать очередные косяки Алексея, и эта сумма прочно засела у него в голове. 

Сами по себе антидепрессанты не так страшны. А вот их передозировка или неудачные комбинации с какими-либо другими препаратами или веществами – опасны.

Такого мнения придерживаются Виталий Милонов, Владимир Соловейчик и еще ряд общественников и депутатов. 

Политический аналитик Соловейчик убежден, что причина состояния Алексея окажется скорее неполитической, чем наоборот. 

Такое мнение бытует еще и потому, что ранее, еще до произошедшего, источник из ФБК сообщал, что Навальный действительно принимает антидепрессанты.

Медики подтвердили, что лекарственные препараты такого рода легко могли спровоцировать кому в случае неправильного употребления.

«Поэтому, если какой-то антидепрессант принят в недопустимой для данного психического состояния дозе, то он может вызвать и отравление, и отравление тяжелой степени, то есть кому», — рассказал врач-психиатр Олег Аронович.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.