nastya_maks

Category:

Либералы врут, что РФ не расследует дело Навального

Либералы мало того, что обвиняют российские власти в болезни Навального, так еще и врут, что те не расследуют его «отравление». Эти заявления лишены оснований, как и многое, что позволяют себе говорить либералы. 

Между тем, сейчас идет доследственная проверка по Сибирскому федеральному округу. Также уже проведено множество следственно-оперативных мероприятий. 

Но вот пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш считает, что расследований никаких нет и не будет. Откуда она это взяла, кто ей сказал – неясно. Просто лепит, что в голову придет лишь бы оговорить Россию.

На самом же деле следствие ведется максимально активно, поскольку дело громкое, да еще и с переводом стрелок вины на нас. Проверено было все, что возможно, включая номер Навального, запись камер наблюдения, места его пребывания и маршрут перед трагедией. Более 100 предметов находятся на экспертизе. 

Ведется 20 криминальных исследований (судебно-медицинские, биологические, физико-химические). Однако пока что ядов или иных веществ, влияющих на человека, не найдено.

Все необходимые меры приняты. Время доследственной проверки укладывается в 30 дней, со дня ее начала прошло 8. Не было допущено ни одного дня простоя. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.