nastya_maks

Categories:

Когда несчастье работает на благо повестки – либералы накинулись на российских врачей

Врачи Омской больницы буквально спасли жизнь Алексею Навальному, когда он туда попал. Скандальный блогер загремел непонятно с чем в токсикологическое отделение, где врачи пытались оказать ему первую помощь и диагностировать причины его предсмертного состояния. Было неясно, что случилось с либералом. То ли антидепрессанты, которые он последнее время принимал, довели его до комы, то ли западные спецслужбы решили отработать антироссийскую повестку по-новому.

Теперь же, как и с самого начала, у приближенных Алексея во всем виновата наша страна. Впрочем, как и всегда. Ни благодарности, ни уважения. 

Просто мерзавцы!

Президент союза медсообщества «Национальная медицинская палата» доктор Леонид Рошаль, в свою очередь, выразил благодарность омским медикам за оперативную работу, которая предотвратила смерть гражданина РФ. Слишком плох был Навальный на момент госпитализации. После же его состояние стабилизировалось. 

Тем не менее, врачей российской больницы продолжают критиковать, а власти – дискредитировать неадекватными обвинениями.

«Медики страны сработали оперативно и профессионально — спасли ему жизнь… Люди, которые спасли человеку жизнь, не должны страдать за свой профессионализм... Никакой срочной необходимости для перевода больного, например, в клиники Москвы не было. Больного в короткие сроки довели до транспортабельного состояния, а потом ещё 10 часов продолжали спокойно лечить, пока немецкие пилоты выспятся», — подчеркнул Рошаль.

Рошаль пожелал Алексею и его близким благополучного исхода, в котором все будут здоровы и в здравом уме. Чего сейчас о них сказать нельзя.

Так, лидер профсоюза «Альянс типаврачей» Анастасия Васильева, пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, юрист ФБК Люба Соболь активно хайпятся на «болезни» своего коллеги и всячески поносят нашу страну. 

В очередной раз мы становимся свидетелями морального беспредела и черной неблагодарности по отношению к РФ. Эта же ситуация окончательно продемонстрировала сущность навальнистов, которые готовы использовать даже кому своего «духовного лидера», чтобы отработать антироссийскую повестку.  

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.