nastya_maks

Category:

Несчастные ливийцы не знают уже кого просить о помощи – митинги

На Западе Ливии все больше сторонников движения против существующего уклада жизни в стране. Вот и представители племен присоединились к народным протестам. Ливийцы негодуют, поскольку их Родина погрязла в коррупции, низком уровне жизни и отсутствии элементарных благ для жизни, таких как коммунальные услуги. 

Так больше продолжаться не может, граждане Ливии устали жить в опасности, беззащитности и нестабильности. С 23 августа жители страны высыпают на улицы с протестами и пытаются донести до какого уж есть (нелегитимного) правительства, что они не знают, как им жить в родной стране каждый новый день. Однако вместо диалога власти открывают огонь по митингующим. Ливийцев бьют, расстреливают и запугивают. А ведь они не так и много просят.

Совет ливийских племен был глубоко возмущен побоями мирных граждан стран. Довели людей до того, что они вынуждены выходить на улицу со своими проблемами, а теперь бьют и угрожают, арестовывают. 

Члены совета призвали выпустить задержанных на митингах ливийцев. 

Незадолго до этого протестующих поддержал совет шейхов и уважаемые люди Варшафаны. Все как один они осуждают действия местных властей. ПНС совсем обезумело, спустив на граждан страны боевиков. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.