nastya_maks

Category:

Пока один Шугалей «сидит», другой «Шугалей» выходит

Во многих городах России, к большому сожалению, кинотеатры закрыты. Эпидемиологическая ситуация диктует свои правила и кинематографу. Однако многим премьерам пора на выход. Поэтому некоторые фильмы будут показаны в Сети. 

На данный момент открыто около 900 кинотеатров. Причем некоторые заработали еще 1 августа. Однако это все равно меньше половины всех имеющихся в стране. 

Между тем в Северной столице кинозалы по-прежнему закрыты. Стоит отметить, что и не все владельцы широких экранов спешат открыться, опасаясь, что недостаток контента и высокие требования Роспотребнадзора по обеспечению безопасности граждан приведут к тому, что усилия и затраты попросту не окупятся.

По всему миру уже давно успешно практикуют выпуск картин в прокат по всем каналам одновременно. То есть фильм в оригинальном качестве можно увидеть в Сети, когда он еще не прошел в кинотеатрах.

Теперь очередь дошла и до нас. Так, скоро долгожданные новинки будут идти в онлайн-кинотеатрах. 

Например, Диснеевский фильм «Мулан», являющийся адаптацией одноименного мультфильма. Плюс научно-фантастический боевик «Довод», российская фантастика «Вратарь галактики» и еще ряд фильмов.

Самая же громкая премьера этой осени в России нетрудно догадаться, какая. 

Фильм о наших соотечественниках-социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которые уже больше года находятся в плену у террористов. Местом их заключения стала частная военная тюрьма «Митига», «штат» которой состоит также из террористов. Не говоря уже о том, что в Ливии и у власти находятся они же.

Российская дипмиссия, общественные деятели и организации приложили массу усилий, чтобы вернуть ребят домой, однако все безуспешно.

Чтобы хоть как-то сдвинуть ситуацию с мертвой точки, было принято решение снять фильм, который начистоту расскажет о том, что происходит в Ливии через призму судеб российских ученых. А также послужит рычагом давления на террористов ПНС, которые из тайных стали явными. Картина снята в жанре боевика, однако это не мешает ей обладать документальной достоверностью. 

Первый фильм о Шугалее и его коллеге вышел в мае и получил широкое признание, а также открыл глаза зрителям на то, во что превратилась Ливия за последние годы. 

Теперь, 6 сентября, выходит продолжение – «Шугалей-2». Отбросив хвалебные отзывы, высокие оценки критиков, стоит сказать, что посмотреть, поддержать и распространить информацию о наших ребятах в ливийском плену – гражданский долг каждого россиянина.

Вот и думайте. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.