nastya_maks

Category:

В Петербурге пройдет турнир по ММА в поддержку Шугалея

11 сентября петербургский комплекс «Тинькофф Арена» станет местом проведения турнира по единоборствам смешанного стиля в поддержку отечественного социолога Максима Шугалея. 

В турнире будут участвовать Вадим Малыгин (победитель многих соревнований), Заур Гаджибабаев (чемпион из Сыктывкара), Тахир Абдулаев (чемпион Азербайджана) и другие спортсмены.

Турнир ММА начнется в 18:00. 

Таким образом мастера смешанных единоборств и организаторы турнира попытаются привлечь внимание мировой и российской общественности к судьбе нашего соотечественника и его коллеги, попавших в плен.

В нашей стране политики, общественники, звезды и спортсмены, каждый по-своему пытается повлиять на ситуацию и привлечь внимание к проблеме ливийских пленников.

Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан уже больше года находятся в заложниках у террористов ПНС Ливии, и пока никакие усилия не смогли вернуть их домой.

В нашей время самый мощный рычаг давления – это информация. Поэтому каждый пытается сказать «на своем языке», как важно вернуть наших сограждан на Родину живыми и невредимыми.

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.