nastya_maks

Category:

Люди Навального – нелюди, и вот почему

Люди Навального не могли оставить его кому без донатов, ведь такой повод! Поэтому пока сознание Алексея застряло между небом и землей, его приближенные начали поборы.

Так, Георгий Албуров объявил о сборе средств на погашение долгов. При этом он забывает напомнить своим донатерам, что все деньги, собираемые прежде ФБК и Навальным, ушли «в сторону моря», но никак по назначению.

Долги Любови Соболь и Алексея Навального не уменьшились ни на рубль. 

Товарищ Волков тоже устремился в сладкую страну либеральных донатов и активно использует тему ухудшения здоровья своего «лидера» в корыстных целях. 

Илья Ремесло прокомментировал ситуацию, рассказав, что Волков открыто заявлял о выгодах нынешнего положения Навального. Непонятно только, выгодно ли это самому «спящему» мертвым сном Алексею, однако его подельникам выгодно очень.

В общем, работы поприбавилось всем, когда Навальный так внезапно и удачно заболел. Волков на пару с Соболь пытаются повысить объемы поступающих средств, берясь публиковать даже незаконченные «расследования». Так, недавно была опубликована незаконченная работа либшизы о выборах в Новосибирске, которая представляет собой не более чем манипуляцию и подтасовку фактов.

В очередной раз мы наблюдаем грязную эксплуатацию инфоповодов либералами. Причем без оглядки на правду, этические соображения и адекватность. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.