nastya_maks

Category:

Стоило Навальному уехать из России, как он начал превращаться в Скрипаля

Российская либшиза избегает прямых разговоров об Алексее Навальном, потому что понимает, что зачес про «отравление» звучит нелепо. 

Недавно было заявлено, что немецкие медики нашли следы яда в организме Навального и бутылке, из которой он якобы пил. Напомним, это первое сообщение, которое поступило из Германии о блогере за две недели, что он там.

При этом немецкая сторона так и предоставила подтверждений своих слов, а соратники блогера и вовсе избегают темы.

Странно, почему? 

Ведь, если отравили, то надо орать на «всю ивановскую» об этом, авось, больше донатов дадут, как многострадальным жертвам. 

Политический обозреватель Дмитрий Бабич считает, что перед нашими глазами сейчас разыгрывается уже избитый сценарий Скрипалей, когда о состоянии человека сообщают не независимые медики, а немецкое правительство. 

Политики же не стесняются выносить на публику громкие заявления, не проведя и не предоставив результатов экспертиз, доказывающих их слова.

Запад настолько оборзел, что уже не стыдится нести околесицу, свойственную таким личностям, как какая-нибудь Соболь. Соболь и то молчит. А там серьезные люди, политики, но отвечать за «базар» нужным не считают.

И это касается там всех. Так, как только Навальный оказался за пределами России, многоуважаемый премьер-министр Великобритании тут же нацарапал в своем «Твиттере», что Алексей стал жертвой биохимического оружия.

Нет, они это серьезно?

Примечательно, что российская либшиза тем временем пытается выйти из ситуации более красиво, чем высокопоставленные лица из заграницы, и помалкивает.

Бабич считает, что либералы не обсасывают тему «отравления» и тем более «Новичка» потому, что понимают: этот бред их сторонники точно не выдержат и разбегутся кто куда. 

Притянуть за уши сценарий Скрипалей? Это же какими идиотами надо считать людей?

Бабич убежден, что история с Навальным обязательно будет использована против «Северного потока-2». Попытка помешать его строительству - это одна из частей кампании против нашей страны, поводом для которой стало «отравление» никому не интересного блогера. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.