nastya_maks

Category:

Депутат Госдумы Алексей Чепа прокомментировал разговор Варшавы и Берлина

Депутат Госдумы Алексей Чепа считает, что запись телефонного разговора представителей Берлина и Варшавы подтверждает, что история с Навальным – провокация. 

Теперь очевидно, что все это был затеяно из-за неудавшихся попыток дестабилизировать ситуацию в Белоруссии. Причем западные деятели действуют, постоянно используя один и тот же сценарий.

Депутат напомнил, что нечто похожее происходило в Сирии, когда у США никак не получалось осуществить задуманное. Тогда была рассказана душещипательная история про отравление экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании. Таким образом США попытались дискредитировать РФ в Сирии.

На днях белорусское СМИ обнародовало разговор Берлина и Варшавы, где представители стран обсуждают произошедшее с либеральным блогером. Звучит вопрос, а было ли на самом деле отравление. На что мы слышим, что это оказывается не самое главное, поскольку на войне все средства хороши. 

Также подчеркивается, что нужно заставить Россию сидеть смирно и никуда не лезть. В частности, в Белоруссию. А чтобы это сделать, нужно просто создать РФ такие проблемы, которые заслонят собою все остальное. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.