nastya_maks

Category:

Приходи и смотри, как бойцы ММА бьются за Шугалея

11 сентября «Тинькофф Арена» откроет свои двери для уникального турнира по ММА. Спортсмены встретятся на ринге в поддержку российского социолога Максима Шугалея, который уже больше года находится в плену у террористов Ливии.  

Бойцы смешанных единоборств рассказали, что их подвигло на проведение и участие в турнире.

Организаторами мероприятия стали ФЗНЦ (Фонд защиты национальных ценностей) и М-1 Online (промоушен смешанных боевых искусств). 

Боев будет десять, и каждый обещает быть захватывающим, поскольку все участники, приехавшие из пяти стран, прославленные спортсмены.

В главном бою лучший боец Азербайджана Заур Гаджибабаев встретится с оппонентом-победителем предыдущих состязаний.

Также в турнире мы увидим Мумина Шакирова, Вадима Малыгина, Тахира «Танка» Абдулаева, чемпиона Петербурга по боевому самбо Александра Донцова, заслуженного мастера спорта по самбо Асланбека Кодзаева и многих других. 

Соревнования проводятся с целью привлечь внимание российской и мировой общественности к судьбе российского социолога Максима Шугалея, который взят в заложники террористами ПНС. Налицо вопиющее преступление и нарушение прав человека, и люди должны об этом знать.

Как известно, Максим Шугаелей и Самер Суэйфан весной прошлого года приехали в Ливию, чтобы провести социологический опрос, однако были схвачены местными боевиками и брошены в частную тюрьму «Митига», где и находятся по сей день. 

«Я восхищаюсь его мужеством и отвагой и буду очень рад, если наше выступление на этом турнире поможет его скорейшему освобождению», — поделился Малыгин. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.