nastya_maks

Category:

Любаха встанет на место Навального и глазом не моргнет

Люба Соболь хочет воспользоваться случаем с Навальным и занять его место на либеральном небосклоне. При этом за Любу пуще прежнего взялись западные кураторы, которые раньше помогали Алексею. 

Скорее всего, Соболь и займет место Навального в одиозном ФБК и, может, даже из навальнистов сделает соболистов. 

Приближенные к ФБК поговаривают, что у Соболь появилось очень много сторонников среди влиятельных персон, вплоть до Владимира Ашуркова, ранее стоявшего за Навального. 

Многие разделяют мнение, что Алексей Навальный в строй не вернется. 

Такого же мнения придерживается и главред издания PolitRussia Руслан Осташко. Нетрудно заметить, как после заболевания Навального Соболь активизировалась и стала главной фигурой канала «Навальный Live». Там же мелькает коллега дамочки Владимир Милов. При это все остальные «знаменитости» из круга Навального не мельтешат перед глазами так часто, как эти персоны.

В общем, мы хорошо рассмотрели, как тело Соболь, обтянутое в ткани телесного цвета на главной странице канала, кричит нам срочно расследовать историю шефа. Кричит по повестке, но в целом не важно даже - что. Ведь расследование и так идет, Люба!

Чудесно, что Ашуркову все нравится. Он радуется, что у Любы получается хорошо маневрировать между образом сексапильной мамаши и либеральной акулы. Ему, конечно, на руку, что именно Соболь сменит Навального. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.