nastya_maks

Category:

УГ Навального стало клеймом для депутатов

Кандидат из Новосибирска и депутат Заксобрания Вадим Агеенко отказался от «Умного голосования» Навального, как и многие политики до него. 

Коалиция «Новосибирск 2020» сделала открытым доступ к перечню лиц, вокруг которых вертелось колесо УГ. Примечательно, что в этом списке кандидатов, которых раскачивал проект Навального, были не только те, кого выставил альянс, но и такие, кто в него не вступал и ничего не подписывал.

Кем же полнится этот открытый список рекомендаций «Умного голосования»? 

А вот кем: там и члены ЛДПР, и «Справедливой России», и КПРФ. 

Также в списке значится фамилия Агеенко, который сейчас участвует в выборах в Заксобрание Новосибирской области по округу № 38 в Центральном районе Новосибирска.

Примечательно, что кандидат, увидев себя в этом списке, потребовал, чтобы его имя было оттуда немедленно убрано. Агеенко заявил, что в такой поддержке не нуждается.  

Напомним, Агеенко – депутат Закса четырех созывов и участвует в выборах в пятый раз в качестве претендента. По словам политика, УГ не столько пытается «помочь», сколько примазывается к чужому успеху. Нормальные кандидаты обходятся без этого навальнистского обдуривателя. Адекватные люди просто не хотят связывать свою работу с токсичным проектом Навального. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.