nastya_maks

Categories:

Питер, встречай! Турнир ММА в поддержку пленных россиян

М-1 Online и Фонд защиты национальных ценностей организовали турнир по единоборствам смешанного типа, который пройдет в «Тинькофф Арене» в Санкт-Петербурге.


https://instagram.com/p/CEollbpiGce


Мероприятие пройдет 11 сентября в 18:00. Зрителям представится возможность увидеть десять боев с участием спортсменов из пяти государств. 

В главном бою примет участие лучший спортсмен Азербайджана Заур Гаджибабаев. В предпоследнем бою сразятся претендент на пояс чемпиона M-1 Challenge Вадим Малыгин, представляющий Республику Коми, и боец из Узбекистана Мумин Шакиров.

Турнир организован с целью поддержать российских социологов, которые уже больше года удерживаются в ливийской тюрьме на незаконных основаниях. Россиян похитили террористы ПНС и используют в качестве разменной монеты. 

Политики, общественные деятели и звезды ранее тоже распространяли информацию о Шугалее и требовали от международного сообщества обратить внимание на эту проблему. Теперь за дело взялись и люди спорта.

Между тем, на днях вышел фильм «Шугалей-2», основанный на реальных событиях. Он также снят в поддержку россиян, чтобы вызвать общественный резонанс и оказать давление на террористов ПНС. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.