nastya_maks

Category:

Фильм «Шугалей-2» взбудоражил актерскую среду

В конце прошлой недели вышел фильм «Шугалей-2». Этого фильма ждали все, кому небезразлична судьба российских социологов в ливийской тюрьме. А значит – очень многие.

Среди тех, кто следит за судьбой россиян в плену, много и наших актеров.

Кирилл же Полухин, сыгравший главную роль в обеих лентах про Максима Шугалея, рассказал, что очень надеется на то, что их работа не прошла напрасно и фильм приблизит освобождение россиян хоть на долю секунды. Фильм переведен на многие языки и вызвал во многих кругах большой резонанс.

Никто не ожидал увидеть то, что увидел. Про Ливию, про наших сограждан. И тем более трудно осознавать, что это основано на реальных событиях. 

По словам Полухина, до участия в проекте он ничего не знал о ситуации в Ливии и о самом Шугалее. Он заметил, что только после выхода первого фильма дело хоть как-то сдвинулось с места и ряд общественных институтов начал предпринимать решительные шаги по освобождению пленников.

После выхода картины, актер Нодар Джанелидзе заявил, что эта одна из немногих кинолент, которая тронула его до глубины души: «Фильм очень тяжелый, много трудных сцен, но Кирилл Полухин очень органично вжился в образ Шугалея. Да и сама история тяжелая. Я пристально слежу за судьбой Шугалея после первого фильма. Кинематографическая история на такую тему – это очень важный момент современности и самоидентификации для каждого россиянина».

Юлия Зоркина и Леонид Вахонин также дали самые высокие оценки этому фильму, заявив, что, познакомившись с этой историей, не могли поверить, что все показанное – правда.

Георгий Штиль, в свою очередь, назвал героя Полухина «крепким орешком» по-русски. 

В целом, фильм «Шугалей-2» заметно взбудоражил актерскую среду, а многие даже пожалели, что им не довелось приложить руку к работе над таким важным проектом. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.