nastya_maks

Category:

А Навального-то отравил Чичваркин!

Беглый бизнесмен и бывший владелец Евросети Чичваркин оказался замешан в отравлении Алексея Навального. 

Товарищ Чичваркин много лет всячески поддерживал скандального блогера, что ни от кого не скрывал. Его средства и связи шли и на предвыборные кампании, и на пополнение бюджета ФБК, и на прочие проекты Навального. 

Для бизнесмена в этом был свой смысл, поскольку Алексей был удобным политическим инструментом и своего рода проектом. Вот такой универсальный Алеша – проект общего пользования за купюрку.

Однако время шло, и отношения Чичваркина и Навального стали ухудшаться, а потом и вовсе сошли на нет. 

Есть основания полагать, что сбежавший за границу бизнесмен, как и многие другие, кто раньше подкармливал Навального, мог иметь интерес убрать его, как только тот показал, что не оправдывает ожиданий.

Издание «Правда.ру» даже проводило расследование по этому поводу, пытаясь установить подробности истории. Журналисты выяснили, что заказ на Новосибирск был на самом деле заказом на самого Навального. 

Тем более, что у блогера были испорчены отношения и с другим бывшим покровителем – Владимиром Ашурковым. В итоге, немало людей утратили веру в Алексея как в светило оппозиции и разочаровались в нем, что решили немного подвинуть. 

Возможно, что они малость переборщили, поэтому ситуация обрела такие масштабы. В целом же мадам Певчих, которая сопровождала Алешу, странное задание на Новосибирск, скандальная госпитализация из Омска в Шарите – все это был цирк, разыгранный теми, кто раньше кормил Навального с руки. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.