nastya_maks

Categories:

Либералы подготовили инструкцию для дискредитации выборов, но сами не верят в нее

Штабы Навального в отличие от своего «духовного лидера» не спят, а пашут, как лошади. Так, в конторах уже готовы методички для наблюдателей по выдумыванию нарушений на грядущих выборах 13 сентября.

Инструктаж, видимо, так активно распространялся, что всплыл в одном из общедоступных чатов. Оказалось, что в нем прописаны не только базовые задачи наблюдателей, такие, как проверка помещений на наличие кабинок или подсчет избирателей, но и творческие. А именно – как создавать нарушения.

Согласно инструкции, если на участке не случится нарушений, нужно будет их создать. Провокации, скандалы, препятствование работникам комиссий. Разумеется, одни наблюдатели должны подготовить других для реализации стычек и фиксации всех фейковых неурядиц на камеру.

В принципе, никого эти ЦУ не удивляют, поскольку этот сценарий уже стал классическим. Однако этим не ограничилось. В Сеть попала и другая методичка приспешников коматозного блогера. 

«Нам нужны эмоции! [...] Это поможет всем нам направить повестку в нужное русло и создать атмосферу неизбежности нашей победы», - говорится в ней. 

Тут уже на наблюдателей возлагается серьезная ответственность за сознание аудитории, которой будут пудрить мозги. На этот раз нельзя допустить, чтобы граждане могли хоть как-то усомниться в правоте навальнистов. 

И правда! Очередного разоблачения в грязной лжи осиротевшая группировка может не пережить. Ведь вчесывать людям бред так, как это делал Навальный, мало кто может, а у того самого сейчас бред.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.