nastya_maks

Categories:

У немцев нет доказательств, но полно клеветы на Россию - отравление Навального

В Германии сообщили, что скандальный блогер Алексей Навальный, наконец, вылез из комы и ему полегчало.

Его пробуждение должно пролить свет на произошедшее и помочь разобраться в этом деле. За это время оно обросло немалым количеством слухов, причем порочащих нашу страну. 

Уникальный человек, ведь даже впав в кому, Навальный продолжил дело всей своей жизни, гадя России, причем даже похлеще, чем в добром здравии.

История же началась с того, что пилоты самолета Томск-Москва узнали, что одному из пассажиров плохо и экстренно посадили лайнер в Омске. 

Этим человеком оказался Навальный. Отметим, если бы не оперативность пилотов, то жизнь либерального блогера оборвалась бы еще в полете. Далее его доставили в омскую больницу. 

Вскоре за Навальным в Омск пожаловали немецкие пилоты, которые должны были его доставить в клинику «Шарите». Однако с вылетом они не торопились - прошло 15 часов от разрешения на транспортировку до прибытия в "Шарите.

Примечательно, что как только российские врачи передали Алексея немецким коллегам, они утратили контроль над состоянием пациента. Что с ним происходило на борту чужого самолета – мы знать не можем. 

Пока же Навальный был в руках омских медиков, они сделали десятки тестов, пытаясь разобраться в случившимся. Между тем, немецкие врачи скрывают, какие исследования проводили и отказываются от сотрудничества с российскими коллегами, оказавшими первую помощь больному.

При этом в российских СМИ тысячи версий произошедшего, в Германии же одна. 

Бездоказательное обвинение со ссылками на анонимов тиражируется. Однако без обнародованных подтверждений любые громогласные заявления – всего лишь клевета.


promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.