nastya_maks

Category:

Васильева вводит людей в заблуждение, но зачем?

Анастасия Васильева, совершенно не считаясь ни с совестью, ни с законом, регулярно что-то вещает во всеуслышание. Впрочем, таковы все навальнисты. 

Что касается совести – это их дело. Поэтому поговорим о законе. В своем Twitter женщина, нещадно порочащая белый халат, заявила, что в России решения об эффективности или неэффективности препаратов якобы принимаются чиновниками Минздрава, а не в ходе научных экспертиз.

Подтверждения своих слов Васильева не имеет, а говорить говорит. Все привыкли к ерунде, которую можно услышать из ее уст. Но в данном случае она нарушила ст. 207.1 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан». 

Нарушение этого закона предусматривает уголовную ответственность, вплоть до лишения свободы на срок до 3 лет.

Лидер «Альянса блядоврачей» настолько утратила связь с реальностью, что позволяет себе рассказывать о работе государственных структур, к которым не имеет ни отношения, ни доступа. 

Свобода слова – это, конечно, прекрасно. Но до тех пор, пока она не вводит в заблуждение население насчет жизненно важных вещей и не клевещет.

Навальнистку в этот раз понесло после того, как Минздрав изъял препараты лопинавир и ритонавир из рекомендованных для лечения и профилактики коронавируса.

Надо ли говорить о том, что вода мокрая, а Минздрав принимает решения, опираясь на результаты клинических испытаний? На то он и Минздрав.

Тут важно понимать, что заявление Васильевой не столько нуждается в опровержении, поскольку оно абсурдно, сколько - в наказании. 

Всякое может быть, и не все люди знают, какой порядок работы в том же Минздраве. Да и не всем это нужно и интересно. Однако, наткнувшись на пост женщины в белом халате, которая так искажает жизненно важную информацию, можно стать жертвой агрессивной дезинформации. 

Невинное невежество может в одночасье сделать из человека орудие в руках какой-нибудь Васильевой, остро нуждающейся в людях, которыми можно управлять. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.