nastya_maks

Category:

Новое русофобское интервью «Новой газеты» - это что-то с чем-то

«Новая газета» решила разворошить скандал 2019 года, связанный с либералом и русофобом Гасаном Гусейновым. Судя по всему, в отсутствие «достойных» инфоповодов против нашей страны изданию пришлось взяться за обсос старого.

Поэтому «Новая» с удовольствием вспомнила прошлогодний скандал, где Гусейнов назвал русский язык «убогим и клоачным».  

Нет, ну вы слышали?

Вот неужели нельзя было какую-нибудь другую ерунду отработать, раз уж приспичило, а не устраивать этот цирк моральных уродов с рассуждениями о русском языке. 

В общем, издание давай поддакивать Гусейнову и смаковать его оскорбления в адрес национального достояния России, которым является наш родной язык. Материал вышел «прелестный»!

Примечательно, что сам либерал являлся преподавателем факультета гуманитарных наук Высшей школы экономики (ВШЭ), но это ему не помешало выдать в прошлом году на своей странице в Facebook следующее: «А в Москве, с сотнями тысяч украинцев и татар, кыргызов и узбеков, китайцев и немцев, невозможно днем с огнем найти ничего на других языках, кроме того убогого клоачного русского, на котором сейчас говорит и пишет эта страна».

Разумеется, такое заявление вызвало глубокое возмущение и неприятие в обществе, вплоть до того, что россияне требовали уволить такого преподавателя из вуза.

Надо полагать, это интервью для «Новой» было как бальзам на душу, ведь обе стороны говорили на одном «языке», попеременно поливая Россию и злорадствуя, что им есть с кем разделить эту «радость». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.