nastya_maks

Category:

Питер, ура! Кинотеатры открыты!

12 сентября в Санкт-Петербурге наконец заработали кинотеатры. Город прямо-таки заждался! Главными фильмами посткоронавирусного проката станут «Довод» Кристофера Нолана, «Мулан» Никки Каро и «Шугалей-2» Максима Бриуса. 

Стоит заметить, что билеты на первые сеансы прокаты разлетелись, как горячие пирожки. Их почти уже и не осталось. При этом некоторые кинотеатры встречали зрителей уже ночью 12 сентября. Это были «Аврора», «Формула кино» и «Мираж Синема».

Как рассказал совладелец сети «Мираж Синема» Олег Ивлинский, решение открыться в ночь на 12 сентября было вызвано желанием поскорее начать, поскольку все истосковались по кинозалам. Однако «Мираж» пока что останется закрытым в ТРК «Атлантик сити» и на Большом проспекте Петроградки. 

В связи со спешным открытием у кинотеатров случилась небольшая накладка – не успели сформировать расписания показов. Однако главные премьеры, спустя 5 месяцев самоизоляции, покажут почти все киноцентры. 

«Довод» Нолана - это научно-фантастический боевик об управлении временем в целях предотвращения Третьей мировой войны. 

«Мулан» - киноадаптация одноименного диснеевского мультфильма 1998 года.

Ну и, конечно, социальный боевик «Шугалей-2», повествующий о российских социологах, попавших в плен к террористам Ливии. На момент выхода фильма социологи по-прежнему в плену. Их заключение длится почти полтора года. Картина снята по горячим следам ливийских событий и является одной из самых достоверных лент в истории кинематографа. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.